Миссия и принципы

Адвокатское бюро "Шварц и Партнеры" в своей деятельности основывается на понимании, что действующее законодательство предоставляет достаточное количество инструментов и возможностей для защиты прав и интересов, что невозможность защитить их основана на неполном и/или неправильном применении права или на неверном выборе способа защиты. Бюро ставит для себя целью - в каждом конкретном случае использовать именно тот правовой арсенал и такую правовую позицию, которые точно подходят к данной ситуации, а также – максимально реализовать их в соответствии с требованиями, предоставляемыми действующим законодательством и сформированной судебной практикой. В этом мы видим свою миссию, в рамках которой мы действуем, руководствуясь тремя следующими принципами:

Принцип Права

Принцип Качества

Принцип Цены

Как установлено в статье 48 Конституции РФ, каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

Такая помощь должна оказываться исключительно в рамках норм права. Это приводит нас к тому, что любой правовой вопрос должен быть решен правовым способом.

Наши клиенты приходят к нам за юридической помощью и мы в полном объеме сконцентрированы на этом. Мы гарантируем юридическую помощь, основанную на праве и практике его применения.

Мы не выстраиваем связей с чиновниками и судьями, соответственно, не можем предоставить Вам "гарантий их действий".

Любой проект (судебное дело) - это глубокая научно-правовая работа и экспертиза практики, для которой требуется время, поэтому мы предпочитаем не торопиться, создавая качество.

Мы подготовим для Вас совершенную правовую позицию и документы, которые будет очень сложно проигнорировать в рамках права, что позволит достигнуть поставленной цели наилучшим образом, оставаясь в правовом поле.​

Структура нашего вознаграждения зависит от сложности проекта, от количества интеллектуального труда и эксклюзивной экспертизы, вкладываемой в проект, поэтому мы выставляем свои счета только за качество и результат нашей работы, а не за время, затраченное на проект, или действия третих лиц.

Мы не делаем скидок. Исключение составляют только ранние оплаты семинаров и мастер-классов.


Вознаграждение за один проект (судебное дело) может быть меньше, если последний будет входить в группу связанных проектов.